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Virado de Feijão à Paulista

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  1. - 4 xícaras de feijão cozido e ligeiramente amassado
    - 100 g de bacon picado
    - 2 dentes de alho picados
    - 1 cebola picada
    - sal e pimenta do reino a gosto
    - farinha de mandioca o quanto baste

    Coloque o bacon numa panela e deixe fritar (não precisa acrescentar óleo). Tire os pedacinhos de bacon já fritos e reserve. Na gordura que se formar, refogue a cebola e o alho. Quando a cebola estiver transparente, junte o feijão e deixe ferver uns 10 minutos para que tome o gosto dos temperos, acrescentando 2 xícaras de água. Salgue a gosto. Quando estiver encorpado, novamente, junte farinha de mandioca (mais ou menos uma xícara), mexendo sem parar, até que tome o aspecto de um pirão grosso. Mexa por alguns instantes e desligue o fogo.Junte o bacon reservado e mexa bem, ou salpique-o sobre o virado, já na travessa de servir.

    Rendimento: 4 pessoas bem servidas

    Obs. O que diferencia o virado à Paulista são os acompanhamentos: arroz branco, bisteca de porco frita, couve refogada, torresmo pururuca e ovo frito. Todos já tem receita no site..

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