1
logomarca cybercook

Virado de vagens


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cozinhar as vagens bem picadinhas. Refogar em gordura, tomates, cebola, sal pimenta. Depois de bem refogado, vá mexendo e misturando aos poucos a farinha de milho, sem deixar que o virado fique seco. Deve ficar com a consistência de um virado de feijão. Pode-se enfeitar com costeletas de porco frita.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Virado à paulista

Virado à paulista

Por Ana Jacqueline

Bife com Legumes

Bife com Legumes

Por Adriana dos Santos

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Salada de vagens

Salada de vagens

Por João Sena

Comentários (0)

Legumes Farinha de milho Pimenta do reino

Virado de vagens