1
logomarca cybercook

Virado lapeano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Selecione todos os ingredientes da receita. Lave o feijão. Coloque para cozinhar em dois litros de água. Em outra panela refogue a cebola picada, o alho na banha, acrescente o feijão já cozido, a farinha e o sal mexendo bem. Frite o bacon, a lingüiça e os ovos em panelas separadas. Por fim decore o prato.
  2. 2.
    Acompanhamento
  3. 3.
    Couve refogada na manteiga
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Virado à Paulista

Virado à Paulista

Por Cybercook

Costela de porco recheada

Costela de porco recheada

Por José Roberto

Picadinho à Francesa

Picadinho à Francesa

Por Patricia Morissawa

Virado à Paulista

Virado à Paulista

Por Cristina Cardoso

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Carne Bacon Banha de porco Farinha de milho

Virado lapeano