1
logomarca cybercook

Virado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, doure a cebola, junte o tomate e depois que estiver bem refogado adicione metade do cheiro verde, 3 folhas de manjericão e a pimenta.
  2. 2.
    Coloque o feijão, a água e mexa sem parar durante 2 minutos. Adicione a farinha de milho e continue mexendo até que fique toda dissolvida. Após isso, coloque o restante do cheiro verde e manjericão. Dê a última mexida e desligue o fogo.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Virado à paulista

Virado à paulista

Por Ana Jacqueline

Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

Por Odair Corsini

Comentários (1)

Rosana K. Rodrigues

Achei sua receita muito prática e fácil. Espero que voce tenha mais dicas simples assim.

Carne Acompanhamentos Brasileira Amidos Farinha de milho Pimenta vermelha Sudeste Molho de pimenta Feijão carioquinha Manjericão

Virado