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Vitaminas de morangos e citrinos com cenoura

Vitaminas de morangos e citrinos com cenoura

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

87,61 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 06/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os morangos tire-lhes os pés, corte-os ao meio e coloque-os dentro de um jarro alto e largo com capacidade para 1,5 a 2 l.

  • 2. Junte açúcar, a gosto.

  • 3. Espremas as laranjas e os limões e deite o sumo sobre os morangos.

  • 4. Pele e rale a cenoura e junte aos frutos. Reserve no frigorífico até à altura de servir.

  • 5. Triture tudo com a varinha mágica e junte água bem gelada até encher o jarro.

  • 6. Rectifique o açúcar se achar necessário e enfeite com folhas de hortelã

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