1
logomarca cybercook

Vitela com Bolinhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo e os demais condimentos num saco plástico e sacuda para misturar. Empane um bife por vez, sacudindo o saco com a farinha temperada. Coloque a manteiga num refratário retangular. Leve à potência alta por 2 minutos ou até ficar bem quente. Adicione os bifes e a cebola em quartos. Tampe e leve à potência alta por 2 minutos. Reduza a potência para 50% (média) e leve ao microondas mais 10 a 12 minutos, ou até a vitela ficar macia. Deixe descansando enquanto prepara os bolinhos. Bolinhos: misture a farinha com o fermento, e temperos numa tigela. Numa jarra, misture o leite com o ovo e a manteiga. Deve ficar com consistência de pingar. Pingue a massa às colheradas na farinha de rosca. Role para envolver. Reserve. Misture a sopa com os cogumelos numa tigelinha. Derrame sobre a vitela. Tampe. Leve ao microondas na potência alta por 4 minutos, ou até ficar bem quente. Coloque por cima os bolinhos. Leve ao microondas por 5 a 6 minutos, ou até os bolinhos ficarem firmes ao toque.
  2. 2.
    Rendimento: 4 porções
  3. 3.
    Receita enviada por Licinia C.R.Campos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinhos Thai

Bolinhos Thai

Por Patrícia do Carmo

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinhos de queijo!!!

Bolinhos de queijo!!!

Por Berenice Xavier

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Farinha de rosca Galinha Margarina Microondas Tomilho Pimenta do reino Cebolinha

Vitela com Bolinhos