logomarca cybercook

Vitela com Bolinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo e os demais condimentos num saco plástico e sacuda para misturar. Empane um bife por vez, sacudindo o saco com a farinha temperada. Coloque a manteiga num refratário retangular. Leve à potência alta por 2 minutos ou até ficar bem quente. Adicione os bifes e a cebola em quartos. Tampe e leve à potência alta por 2 minutos. Reduza a potência para 50% (média) e leve ao microondas mais 10 a 12 minutos, ou até a vitela ficar macia. Deixe descansando enquanto prepara os bolinhos. Bolinhos: misture a farinha com o fermento, e temperos numa tigela. Numa jarra, misture o leite com o ovo e a manteiga. Deve ficar com consistência de pingar. Pingue a massa às colheradas na farinha de rosca. Role para envolver. Reserve. Misture a sopa com os cogumelos numa tigelinha. Derrame sobre a vitela. Tampe. Leve ao microondas na potência alta por 4 minutos, ou até ficar bem quente. Coloque por cima os bolinhos. Leve ao microondas por 5 a 6 minutos, ou até os bolinhos ficarem firmes ao toque.
  2. 2.
    Rendimento: 4 porções
  3. 3.
    Receita enviada por Licinia C.R.Campos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos fritos de fubá

Bolinhos fritos de fubá

Por er Jose Gomes e Silva

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinhos Thai

Bolinhos Thai

Por Patrícia Do Carmo

Bolinho instantâneo

Bolinho instantâneo

Por LUCIANE LIMA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Farinha de rosca Galinha Margarina Microondas Tomilho Pimenta do reino Cebolinha