1
logomarca cybercook

Vitella in Padella

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o presunto com a sálvia e o alho. Faça cerca de 30 cortes profundos na perna de vitela. Coloque 1/2 colher (chá) da mistura em cada corte. Aqueça a manteiga numa panela grande. Refogue a cebola, abaixe o fogo. Refogue a perna de vitela até dourar. Tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o vinho. Cozinhe sem tampar em fogo médio até o líquido reduzir a cerca de 1/3 xícara. Junte cerca de metade do creme de leite. Tampe e cozinhe por 1 hora em fogo lento, adicionando creme de leite aos poucos, a cada 15 minutos mais ou menos, até a vitela ficar macia.
  2. 2.
    Rendimento: 4 porções
  3. 3.
    Receita enviada por Licinia C.R. de Campos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Presunto Vinho tinto seco Pimenta do reino

Vitella in Padella