Início

Receitas

Carnes

Vitella in Padella

Vitella in Padella

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,97

Informação nutricional

Valor nutricional

513,10 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o presunto com a sálvia e o alho. Faça cerca de 30 cortes profundos na perna de vitela. Coloque 1/2 colher (chá) da mistura em cada corte. Aqueça a manteiga numa panela grande. Refogue a cebola, abaixe o fogo. Refogue a perna de vitela até dourar. Tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o vinho. Cozinhe sem tampar em fogo médio até o líquido reduzir a cerca de 1/3 xícara. Junte cerca de metade do creme de leite. Tampe e cozinhe por 1 hora em fogo lento, adicionando creme de leite aos poucos, a cada 15 minutos mais ou menos, até a vitela ficar macia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários