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Vitella in Padella

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture o presunto com a sálvia e o alho. Faça cerca de 30 cortes profundos na perna de vitela. Coloque 1/2 colher (chá) da mistura em cada corte. Aqueça a manteiga numa panela grande. Refogue a cebola, abaixe o fogo. Refogue a perna de vitela até dourar. Tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o vinho. Cozinhe sem tampar em fogo médio até o líquido reduzir a cerca de 1/3 xícara. Junte cerca de metade do creme de leite. Tampe e cozinhe por 1 hora em fogo lento, adicionando creme de leite aos poucos, a cada 15 minutos mais ou menos, até a vitela ficar macia.
  2. 2.
    Rendimento: 4 porções
  3. 3.
    Receita enviada por Licinia C.R. de Campos

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Carne Creme de leite Alho Presunto Vinho tinto seco Pimenta do reino