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Vitello alla Siciliana

Já Fiz

Ingredientes (32)

Como Fazer

  1. 1.
    Vitello
  2. 2.
    Misture todos os temperos e deixe marinar por duas horas. Empregue.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Coloque a manta de vitela sobre a bancada, espalhe o bacon fatiado e escaldado e salpique os demais ingredientes, finalizando com as fatias de pão ligeiramente regadas com o conhaque. Em seguida, enrole a carne como rocambole e amarre com barbante culinário. À parte, coloque numa assadeira média o azeite, deixe aquecer e doure a vitela de todos os lados, quando então, regue com o vinho, leve ao forno pré-aquecido à 200ºC e deixe até que esteja macia e dourada. Por último, reserve 250 ml do caldo resultante da assadeira (coado e desengordurado).
  5. 5.
    Molho de Tomates Secos
  6. 6.
    Coloque numa panela o azeite e doure o alho e a cebola. Junte o molho da carne, o vinho tinto e deixe abrir fervura, quando então, acrescente os demais ingredientes, tempere a gosto e, se houver necessidade, engrosse com 1 colher (sopa) rasa de creme de arroz diluído em água fria.
  7. 7.
    Montagem do Prato
  8. 8.
    Deixe o rocambole de vitela esfriar, corte em fatias de 1 cm, distribua de forma harmoniosa numa bandeja de prata e, somente no momento de servir, regue por cima o Molho de Tomates Secos e salpique queijo parmesão ralado grosso.
  9. 9.
    Flan de Batatas e Queijos
  10. 10.
    Coloque todos os ingredientes num Marinex grande e tempere a gosto. Em seguida, distribua a massa em forminhas próprias untadas e polvilhadas de farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC e asse em banho-maria até que estejam firmes e ligeiramente dourados.
  11. 11.
    Receita enviada por: Álvaro Rodrigues

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Carne Azeite Azeitona Azeitona verde Tomate seco Vinho tinto seco Vinho branco seco

Vitello alla Siciliana