logomarca cybercook

Vitello tonatto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Carne:
  2. 2.
    Enrolar o lagarto em um pano e amarrá-lo. Colocar em água fervente com o restante dos ingredientes. Cozinhar por ½ hora. Deixe esfriar no próprio caldo.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador e passar por uma. Acrescentar 5 colheres de sopa do caldo da carne coado.
  5. 5.
    Modo de servir: fatiar a carne bem fina, cobrir com o molho e enfeitar com alcaparras e fatias finas de limão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango
quiche de beringela
Bolo de Chocolate Simples
Receita de Bolo de chocolate
Receita de Bolo de Cenoura
Bolo de Fubá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

adilson F Brito

Receita do site Nonno Giusseppe Eventos Gastronomicos 6 porções.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Carne Alcaparra Aliche Canela Canela em pau Lagarto Louro Maionese Vinagre Receitas com sardinha e atum