1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vitello tonnato

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Salare, pepare e avvolgere il girello con le foglie di sedano e i gambi di prezzemolo. Cuocerlo in acqua bollente salata, con qualche foglia di alloro, per circa 35 minuti.
  2. 2.
    Frullare tonno, capperi e acciughe. Passare il tutto al setaccio e incorporare la maionese e 1 dl. Di brodo ottenuto dalla cottura del girello.
  3. 3.
    Quando il vitello sarà completamente freddo, affettarlo molto sottile.
  4. 4.
    Servirlo con accanto la salsa precedentemente illustrata, capperi e poco olio.

Por: Carol Magnani

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Vitello tonnato