logomarca cybercook

Vitello tonnato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Salare, pepare e avvolgere il girello con le foglie di sedano e i gambi di prezzemolo. Cuocerlo in acqua bollente salata, con qualche foglia di alloro, per circa 35 minuti.
  2. 2.
    Frullare tonno, capperi e acciughe. Passare il tutto al setaccio e incorporare la maionese e 1 dl. Di brodo ottenuto dalla cottura del girello.
  3. 3.
    Quando il vitello sarà completamente freddo, affettarlo molto sottile.
  4. 4.
    Servirlo con accanto la salsa precedentemente illustrata, capperi e poco olio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne