Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vitelo assado com queijo cremoso

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitelo assado com queijo cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitelo assado com queijo cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a rúcula, lave, escorra e enxugue. Tempere com sal e pimenta-do-reino um dos lados da carne e espalhe o requeijão de modo uniforme. Distribua por cima a rúcula picada, enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante de cozinha. Feche bem as laterais para o recheio não sair. Numa frigideira, refogue a cebola com a manteiga e o óleo. Adicione a carne e deixe dourar de maneira uniforme, virando-a de vez em quando. Transfira tudo para um refratário, despeje o vinho e deixe cozinhar em forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos, virando a carne de vez em quando e regando-a com o caldo do cozimento.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Vitelo assado com queijo cremoso