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Vitelo recheado com cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Cozinhe a escarola em bastante água fervente com sal por alguns minutos. Escorra, esprema e pique grosseiramente. Limpe os cogumelos e reserve metade deles inteiros em água com suco de limão. Pique a outra metade com o alho e refogue em uma frigideira com 4 colheres (sopa) de azeite de oliva por cerca de 10 minutos. Acrescente a escarola, o queijo picado, a casca de limão, sal e pimenta-do-reino e misture. Recheie a carne com o refogado preparado, enrole como um rocambole e amarre com barbante de cozinha. Tempere com sal, regue com um pouco de azeite e com o vinho e cozinhe em forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora. Coloque os cogumelos reservados em uma tigela e misture com as sementes de gergelim, a salsinha picada e 1 pitada de sal. Junte o assado e deixe por mais 30 minutos. Retire a carne do forno e sirva em fatias. Se preferir, decore com tiras de casca de limão.

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Carne Azeite Alho Azeite de oliva Cogumelos Cogumelos frescos Escarola Gergelim Salsinha Queijo gruyère Casca de Limão Vinho branco seco

Vitelo recheado com cogumelos