1
logomarca cybercook

Vol au vent aos quatro queijos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra a massa folhada com auxílio do rolo. Modele 4 discos com um cortador redondo. Mantenha um disco inteiro e os seguintes faça um corte no centro com um cortador redondo menor (para acomodar o recheio no final da montagem).
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Coloque o disco inteiro como base e os seguintes uns sobre os outros. Em seguida, acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  4. 4.
    Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por 15 minutos. Retire do forno e coloque o recheio. Polvilhe com queijo ralado.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Coloque, em um recipiente, o queijo prato, o provolone e o parmesão ralados. Adicione o requeijão cremosos e mexa. Acrescente o creme de leite sem soro.
Dica: Substitua o recheio de 4 queijos por refogado de palmito ou camarão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Creme de leite Massa folhada Provolone Queijo Queijo ralado Sem tomate Parmesão

Vol au vent aos quatro queijos