Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Vol au vent aos quatro queijos

Vol au vent aos quatro queijos

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,17

Informação nutricional

Valor nutricional

861,28 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 06/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a massa folhada com auxílio do rolo. Modele 4 discos com um cortador redondo. Mantenha um disco inteiro e os seguintes faça um corte no centro com um cortador redondo menor (para acomodar o recheio no final da montagem).

  • 2. Montagem:

  • 3. Coloque o disco inteiro como base e os seguintes uns sobre os outros. Em seguida, acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 4. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por 15 minutos. Retire do forno e coloque o recheio. Polvilhe com queijo ralado.

  • 5. Recheio:

  • 6. Coloque, em um recipiente, o queijo prato, o provolone e o parmesão ralados. Adicione o requeijão cremosos e mexa. Acrescente o creme de leite sem soro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários