1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vol-au-vent com folhas verdes e atum

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele os vol-au-vent de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
  3. 3.
    Em seguida arrume-os em uma assadeira (33 cm x 23 cm) e deixe por 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.
  4. 4.
    Enquanto isso, lave as folhas de agrião e rúcula (uma a uma). Lave o atum, seque com toalha de papel e corte em tiras (1,5 cm x 11 cm). Tempera-as com sal e reserve.
  5. 5.
    Coloque 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira grande e leve ao fogo por 1 minuto. Junte as tiras de atum grelhe por 5 minutos ou até dourarem dos dois lados. Retire do fogo e reserve.
  6. 6.
    Em uma tigela coloque o restante do azeite de oliva e a mostarda dijon e a em grãos, acerte o sal e misture.
  7. 7.
    Arrume as folhas de rúcula e de agrião sobre os vou-au-vent, distribua as tiras de atum e despeje o molho de mostarda e azeite de oliva. Sirva a seguir.

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Agrião Grãos de mostarda Receitas com sardinha e atum

Vol-au-vent com folhas verdes e atum