1
logomarca cybercook

Vol-au-vent

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite. Quando começar a dourar, junte a carne do pato desfiada e os cogumelos picados. Mexa e reserve . Em outra panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha. Sem parar de mexer, adicione o leite aos poucos e quando estiver um creme liso, junte o creme de leite e o pato refogado com os cogumelos. Tempere a gosto e deixe ferver e encorpar. Espere esfriar um pouco, recheie os vol-au-vent (lê-se volovã) com este creme e leve ao forno pré-aquecido até esquentar e a massa ficar crocante.
  2. 2.
    Fonte: Revista Ana Maria
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Beringela Cor e Sabor

Beringela Cor e Sabor

Por Edson da Silva

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Peito de pato

Vol-au-vent