1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vol-au-vent

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite. Quando começar a dourar, junte a carne do pato desfiada e os cogumelos picados. Mexa e reserve . Em outra panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha. Sem parar de mexer, adicione o leite aos poucos e quando estiver um creme liso, junte o creme de leite e o pato refogado com os cogumelos. Tempere a gosto e deixe ferver e encorpar. Espere esfriar um pouco, recheie os vol-au-vent (lê-se volovã) com este creme e leve ao forno pré-aquecido até esquentar e a massa ficar crocante.
  2. 2.
    Fonte: Revista Ana Maria

Por: Ricardo José Krupinsk

Vídeo recomendado

Pão de Ló

Você pode gostar...

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Peito de pato

Vol-au-vent