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Vol-au-Vents de Champignons

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Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Vol-au-ventes:
  2. 2.
    Abra a massa folhada em superfície enfarinhada. Use cortadores redondos para cortar peças em número par, com 6 cm de diâmetro e divida em 2 grupos. Num dos grupos, corte o centro de cada circulo com um cortador menor (4 cm de diâmetro), formando uma moldura. Reserva.
  3. 3.
    Creme:
  4. 4.
    Aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Junte o leite frio de uma só vez e o creme de leite, mexendo rapidamente até ferver e engrossar. Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes. Depois de frio, tempere a gosto e aqueça no momento de empregar.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Passe clara na borda dos circulos maiores de massa folhada e aplique a moldura por cima. Pincele os vol-aou-vents totalmente com clara e asse-os em forno a 180°C até que estejam dourados.
  7. 7.
    No momento de servir empregue o creme de champignons quente.
O champignon poderá ser substituido por camarões, isca de file mignon.
Já Fiz

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Comentários (1)

Solange Galvão

A primeira vez que fiz os vol-au-vents estava recebendo um amigo da minha cunhada que veio ao Brasil para visita-la. De origem Australiana e tendo como profissão "degustador" numa cervejaria. Morri de medo, estava super preocupada em que tudo saísse perfeito. Sentados à mesa, o tal Australiano olha para os Vol-au-vents e pergunta em claro e bom tom... "What's this?". Todos se entreolharam e ninguem responde nada. Afinal, exceto eu ninguem sabia o que era.....não preciso dizer..... todos cairam na risada, olharam para ele e simplesmente disseram... - Come e não faz pergunta difícil....

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Vol-au-Vents de Champignons