1
logomarca cybercook

volovan-cestinhs de massa folhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1ª MASSA
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, as gemas e a água aos poucos. Misture. Sove sobre superfície enfarinhada. Coloque a massa obtida dentro de um saco plástico e reserve.
  3. 3.
    2ª MASSA
  4. 4.
    Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, e o queijo ralado. Misture até obter uma farofa.
  5. 5.
    MONTAGEM
  6. 6.
    Abra a 1ª massa com o auxílio do rolo. Coloque sobre ela a 2ª massa e enrole como rocambole. Divida-a em 2 partes e abra-as com o rolo. Dobre novamente e abra-as (repita essa operação 3 vezes). Modele com um cortador redondo (no formato de um disco pequeno) e faça uma base. Corte o centro dos outros com cortador menor. Pincele com clara de ovo para aderir um sobre o outro (3 discos). Coloque em uma assadeira e pincele com a gema. Leve ao forno por 40 minutos. Retire e utilize o recheio de sua preferência. Polvilhe queijo ralado (opcional).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas salgadas

volovan-cestinhs de massa folhada