1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vôngoles Gratinados

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Numa tigela, coloque o suco de limão, a maionese, o alho e a farinha de rosca. Misture. Junte o azeite, sal a gosto e a salsa picada. Misture bem, formando uma massinha. Deixe os vôngoles só com um metade da casca e cubra-os com uma porção dessa massinha. Polvilhe com mais farinha de rosca. Distribua os mariscos numa assadeira com um pouco de água (casca voltada para baixo). Leve ao forno quente para gratinar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite extra virgem Farinha de rosca Gratinados Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Salsão Vôngole

Vôngoles Gratinados