1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vôngoles Gratinados

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Numa tigela, coloque o suco de limão, a maionese, o alho e a farinha de rosca. Misture. Junte o azeite, sal a gosto e a salsa picada. Misture bem, formando uma massinha. Deixe os vôngoles só com um metade da casca e cubra-os com uma porção dessa massinha. Polvilhe com mais farinha de rosca. Distribua os mariscos numa assadeira com um pouco de água (casca voltada para baixo). Leve ao forno quente para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bacalhau com Requeijão

Bacalhau com Requeijão

Por Márcio Aurélio

Peixe Assado

Peixe Assado

Por Itaci

Montados Mar e Terra

Montados Mar e Terra

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite extra virgem Farinha de rosca Gratinados Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Salsão Vôngole

Vôngoles Gratinados
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html