logomarca cybercook

Vulcão de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o refogado e a salsicha já cortada, corrija o sal e deixe refogar.
  3. 3.
    Abra o pão em forma de copos e recheie, cubra com mussarela, polvilhe orégano, leve ao forno e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eliane cecconi

Muito bom para lanche!

Brasileira Chef Allan Sanduiches Lanches Alho Cebola Molho de tomate Mussarela Orégano Receitas salgadas Sal Salsicha Tomate Óleo de soja Café da manhã