1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vulcão de Salsicha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o refogado e a salsicha já cortada, corrija o sal e deixe refogar.
  3. 3.
    Abra o pão em forma de copos e recheie, cubra com mussarela, polvilhe orégano, leve ao forno e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Comentários (1)

eliane cecconi

Muito bom para lanche!

Brasileira Chef Allan Sanduiches Lanches Alho Cebola Molho de tomate Mussarela Orégano Receitas salgadas Sal Salsicha Tomate Óleo de soja Café da manhã

Vulcão de Salsicha