Início

Receitas

Lanches

Vulcão de Salsicha

Vulcão de Salsicha

diet

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

353,45 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 20/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte o refogado e a salsicha já cortada, corrija o sal e deixe refogar.

  • 3. Abra o pão em forma de copos e recheie, cubra com mussarela, polvilhe orégano, leve ao forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

03/06/2016

Muito bom para lanche!