1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Waffle II

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    -Peneire a farinha, o fermento e o sal numa tigela. Misture o açúcar. À parte, bata as gemas, o leite e a manteiga, junte aos
  2. 2.
    ingredientes secos e misture bem.
  3. 3.
    -Bata as claras em neve e coloque-as delicadamente na massa, que deve ficar lisa e espessa.
  4. 4.
    -Despeje a massa na forma e espalhe com a colher. Feche a forma e
  5. 5.
    cozinhe por 2 minutos. Repita o mesmo procedimento do outro lado do waffle.
  6. 6.
    -Abra a forma com cuidado. Se necessário, solte o waffle da parte superior com um utensílio de plástico.
  7. 7.
    -Coloque o alimento num prato. Sirva com caldas de sabores variados, como geléias, mel, frutas, leite condensado e até mesmo
  8. 8.
    manteiga.
  9. 9.
    * Para o waffle salgado, substitua o açúcar por queijo parmesão
  10. 10.
    ralado e sirva com queijo cheddar ou requeijão cremoso.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Fermento químico em pó

Waffle II