logomarca cybercook

Wrap Viking

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Aqueça a tortilha e espalhar cream cheese. Por cima, dispor o salmão defumado, o suco de limão, o dill (endro) e a alface americana. Enrolar, fechar as bordas (pontas), e enrole mais uma vez. Corte ao meio na transversal e na diagonal. Coloque no prato e decore como quiser.

Dica: Pode substituir a tortilha verde pelo pão sírio.

Rendimento: 1 porção
Crédito: Receita indicada pela chef Carole Crema, restaurante Wraps.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Beirute Light
Mini-wrap de Kani com Manga
Wrap de Salmão com Casca de Melão e Sour Cream
Wraps de Lombo defumado
Wraps de Rosbife
receitas de wraps
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

jeanpierre antoine

parabens muito boa essa sua receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Sanduiches Lanches Alface americana Cozinha internacional Dill Receitas salgadas Alface Lanches rápidos Limão Salmão Salmão defumado Tortilla Café da manhã