logomarca cybercook

X-Salada


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte cada pão de hambúrguer em duas partes.
  2. 2.
    Passe a maionese nos dois lados.
  3. 3.
    Frite o hambúrguer de um lado, vire-o, coloque a fatia de queijo por cima, cubra com uma tampa pequena.
  4. 4.
    Quando o queijo estiver derretido, coloque o hambúrguer com o queijo derretido sobre um dos lados do pão, já com maionese.
  5. 5.
    Espalhe sobre o hambúrguer, um pouco de cebola e picles de pepino picados.
  6. 6.
    Cubra com a folha de alface e a outra parte do pão.
  7. 7.
    Sirva com catchup e mostarda a gosto.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (3)

murilo petri

Bom...

stefany cristina

Eu não gostei muito porque precisa acrescentar mais algumas coisas como carne, tomate, molho especial e tem gente que não gosta nem de catchup nem de mostarda como eu! Mas eu gostei !Acrescente a carne, e tomate

tania marinho

Amei ! estou pensando em fazer lanches para vender, e fiz esta receita, ficou show de bola. Agora vou conquistar os estômagos dos clientes e ganhar muito dinheiro...beijoss

Saladas Sanduiches Lanches Alface americana Catchup Cebola Cozinha internacional Maionese Mostarda Picles Queijo Queijo prato Receitas salgadas Alface Pão de hambúrguer Café da manhã

X-Salada