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Xadrez de Frango e Linguica

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Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque 1 xícara (chá) de parmesão ralado no ralo fino, 1/2 xícara (chá) de farinha de milho flocada, 45g de manteiga e misture bem até formar uma farofa.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte 500g de linguiça calabresa e 500g de filé de frango em tiras com 1,5cm de largura.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Corte as pontas da linguiça para dar um formato mais retangular possível.
  6. 6.
    Coloque numa tigela as tiras de frango e tempere com sal, tomilho, alho e pimenta do reino a gosto.
  7. 7.
    Forre um pote de plástico (15cm x 15cm) com papel alumínio, deixando uma boa sobra de papel para fechar o embrulho.
  8. 8.
    Vá intercalando tiras de frango e linguiça, uma ao lado da outra, pressionando bem para não ter buracos.
  9. 9.
    Faça uma nova camada intercalando as tiras.
  10. 10.
    Cubra as tiras com o papel alumínio fechando bem como um pacote.
  11. 11.
    Retire do pote plástico e leve ao forno alto (250°C) para assar por 20 minutos.
  12. 12.
    Retire do forno, desembrulhe o pacote e deixe esfriar.
  13. 13.
    Corte em 4 quadrados iguais.
  14. 14.
    Cubra os quadrados com a farofa (reservada acima) e leve novamente ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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