1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Xerem e Frango Ensopado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com água, acrescente a quirela e sal a gosto.
  2. 2.
    Leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Quando estiver soltando do fundo da panela, acrescente o creme de leite e mexa por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Sirva ainda quente.
  5. 5.
    Em outra panela, refogue o alho no azeite até dourar.
  6. 6.
    Acrescente a cebola e mexa por 3 minutos.
  7. 7.
    Junte o frango, o sal a gosto e as ervas finas (orégano, noz-moscada, curry, manjerona).
  8. 8.
    Depois que o frango estiver frito, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 15 minutos. Acrescente um pouco de água, misture e adicione o coentro.
  9. 9.
    Quando for servir, coloque o xerem (quirela) no prato e regue com o ensopado de frango.

Se preferir temperar o frango ao seu gosto , se quiser misturar o ensopado de frango no xerem em uma unica panela também pode ser feito isto porem a quantidade de molho tem que ser pouca.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Arroz de Xerém

Por Natallie Sanches

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango ao Leite de Coco

Por Isabel Aparecida

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Creme de leite Alho Coentro Ervas finas Nordeste Filé de frango

Xerem e Frango Ensopado