1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Xiringa ou Pêta caseira

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o óleo com a erva doce a água e o sal e escaldar a tapioca, deixar amornar e misturar os ovos batidos, misturar até ponto de creme.
  2. 2.
    Assar em forno quente.

Rreceita de fámilia, cresci vendo minha vó assando este biscoito no forno de barro.

Por: Maria Lucia Ladeia Ferreira
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Catchup Caseiro Dupapis

Por Moacir Ribeiro

Souflê de queijo

Por Abc dos Alimentos

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Comentários (7)

VALDIR ALMEIDA

Fiz a peta e gostei muito, mande mais receitas para meu email. Bjs

VALDIR ALMEIDA

GOSTEI MUITO DE SUAS RECEITAS! GOIANOS SABEM FAZER DELÍCIAS!!!!! PARABÉNS

Vandira

Vou fazer ainda hj! bjs

Rose Mary S Oliveira

Cara Cristina, não se incomode com comentário infeliz. Você conceguiu seu objetivo que foi o de passar uma receita. Quem é inteligente consegui compreender e fazer a Peta com sucesso. Quem está preocupado(a) com os erros de português de medidas matemáticas certamente não conseguiu fazer a receita com sucesso. Faltou inteligência na culinária. Abraço Prof. Rose

claudete

cara Cristina, você quis corrigir a receita mas, você teve vários erros de português, exemplo......é , muito não tem n , e explicada é com x, erro é com 2 rr, polvilho não tem i , experiência esse você errou feio, o que é vai explicada devagar passo por passo, não seria explique mais devegar ou com mais detalhes passo a passo.

Cristina

essa receita è muinto mau esplicada! tem escrito 1 litro de tapioca? e um ero ortografico ou tenho que fazer o polvilhio virar liquido para poder medir!? e nem todo mundo tem esperincia de cozinha, uma receita vai esplicada devagar passo por passo.

Maria Lucia Ladeia Ferreira

Eramos oito pessoas em casa, moravamos ao lado da padaria, quando terminavam de assar os paes, o padeiro deixava por nossa conta . Enchiamos um saco de algodão daqueles de ensacar mantimentos cheio de biscoitos assados, foi um momento inesquecivel.

Acompanhamentos Comida caseira Receitas caseiras Erva doce Tapioca

Xiringa ou Pêta caseira