1
logomarca cybercook

Xodó da bahia

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açucar,acrescente o suco de laranja a farinha de trigo o fermento e por último misture a clara em neve, e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    quando o pandeló estiver pronto retire o forno e ainda quente fure com um garfo todo o bolo e acrescente o leite de côco, o leite moça e por último salpique o côco ralado.
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (1)

noemia bunn

Esta receita foi dada por uma amiga há 20 anos e desde então eu faço com todo o carinho e faz o maior sucesso. Experimentem é muito gostoso.

Bolos Coco ralado Laranja Leite de coco Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Xodó da bahia