1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Xodó da bahia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açucar,acrescente o suco de laranja a farinha de trigo o fermento e por último misture a clara em neve, e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    quando o pandeló estiver pronto retire o forno e ainda quente fure com um garfo todo o bolo e acrescente o leite de côco, o leite moça e por último salpique o côco ralado.

Rendimento:

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (1)

noemia bunn

Esta receita foi dada por uma amiga há 20 anos e desde então eu faço com todo o carinho e faz o maior sucesso. Experimentem é muito gostoso.

Bolos Coco ralado Laranja Leite de coco Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Xodó da bahia