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Yakimeshi

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Doure o alho no óleo e acrescente o arroz lavado e escorrido. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela semi tampada até secar a água e reserve depois de pronto. Jogue em uma frigideira o óleo de gergelim, a cenoura ,e o presunto e doure até ficar ao dente. Em outra panela frite os ovos e acrescente a cebolinha. Misture tudo ao arroz e sirva quente. Sugestão 1: pode misturar ao ovo durante a fritura e o molho de soja. Sugestão 2: substituir o sal por ajinomoto.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (14)

Eliane Eduardinho

sou apaixonada pela comida oriental....

Luciane Miralha Piovan

eu amo essas receitas

Michelle Kristini B.Tavares

Amei esse arroz Yakimeshi, fizemos hoje pra ceia de Natal e é perfeito e fácil de fazer. Todos amaram e pediram a receita!

Vilma Mariano DaSilva

É bom lembrar que a cenoura tem q ser cortada em cubos bem pequenos p/ ficarem macios, mas, sem derreter. E, o yakimeshi (arroz chop-suey, vai muito bem com frango xadrez, ou, lombo empanado agridoce. Uma combinação muito saborosa. bjs! - vilma

Sueli Machado Chaves

Faço sempre esse prato aqui em casa e tds amam...Mas ao invés do presunto, coloco calabresa e no lugar do shoyu coloco um pouco de hondashi.Um tempero à base de peixe bonito,maravilhoso!!! Fica uma delícia...O gostinho do defumado da linguiça fik mara!!! Bjsss

Beto

As 4h da manhã...bateu uma fome...e essa receita me salvou! Fácil, rapida e muito boa!

Flaviane Maria de São José de Morae

A receita é ótima, fica uma delícia! Apesar desse prato não precisar de acompanhamento, gostaria de saber o que posso fazer para acompanhá-lo, vou servir esse prato num jantar e meus convidados são daqueles que gostam de fartura na mesa...

Prezada Flaviane Boa tarde! Esse prato é servido sem acompanhamento. ele é um prato único. Você pode preparar uma salada e servir junto. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Claudio Fernandes

Morei 3 anos em Campo Grande - MS, onde esse prato é oferecido na tradicional feira da cidade. Ia sempre apreciar essa maravilha da cozinha chinesa, agora disponivel em minha mesa graças a vocês. Grato!

iara

Tenho uma dúvida, qual tipo de arroz devo utilizar, o branco ou parboerizado, ou tanto faz?

Prezada Iara Boa tarde! Deve utilizar o arroz branco tradicional. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

mirian

Muito bom, maravilhoso, segui a receita e misturei como na dica , os ovos, cenoura, cebolinha, presunto e o shoyu. Quase faltou de tanto que agradou a família.

Japonesa Acompanhamentos Amidos Chinesa Cenoura Cozinha internacional Molho de soja Ovo Presunto Presunto magro Shoyu Óleo de soja Cebolinha

Yakimeshi