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Yakisoba com Bifun

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Depois de todos os ingredientes previamente cortados, escolha uma panela funda e deixe-a ficar bem quente.
  2. 2.
    Adicione o óleo de gergelim à panela quente.
  3. 3.
    Adicione a cebola e deixe-a dourar.
  4. 4.
    Em seguida, coloque a carne, e deixe-a dourar também, só que em fogo médio.
  5. 5.
    Pode adicionar sal à carne, mas não para que fique no ponto.
  6. 6.
    Adicione menos sal do que você normalmente colocaria pois o molho shoyu já é salgado.
  7. 7.
    Coloque primeiro os ingredientes mais duros.
  8. 8.
    Adicione primeiro o brócolis, em seguida a cenoura e o pepino.
  9. 9.
    Paralelamente você está preparando o molho.
  10. 10.
    À 1/2 xícara (chá) de água (150ml) adicione o shoyu, o amido de milho e o açúcar.
  11. 11.
    Vai ficar uma mistura marrom escura.
  12. 12.
    Coloque esse mistura na panela.
  13. 13.
    Deixe cozinhar por uns 3 minutos.
  14. 14.
    O molho deve estar grosso, por causa do amido de milho.
  15. 15.
    Se achar que não há molho suficiente, adicione um pouco mais de água, mas não muito.
  16. 16.
    Por último adicione a acelga e cozinhe até que ela murche.
  17. 17.
    Paralelamente cozinhe o macarrão de arroz ( bifun ) por 3 minutos.
  18. 18.
    Adicione o macarrão no final do preparo.
  19. 19.
    Deixe tudo cozinhando em fogo baixo por 3 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 5 porções

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