1
logomarca cybercook

Yakisoba com Bifun

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de todos os ingredientes previamente cortados, escolha uma panela funda e deixe-a ficar bem quente.
  2. 2.
    Adicione o óleo de gergelim à panela quente.
  3. 3.
    Adicione a cebola e deixe-a dourar.
  4. 4.
    Em seguida, coloque a carne, e deixe-a dourar também, só que em fogo médio.
  5. 5.
    Pode adicionar sal à carne, mas não para que fique no ponto.
  6. 6.
    Adicione menos sal do que você normalmente colocaria pois o molho shoyu já é salgado.
  7. 7.
    Coloque primeiro os ingredientes mais duros.
  8. 8.
    Adicione primeiro o brócolis, em seguida a cenoura e o pepino.
  9. 9.
    Paralelamente você está preparando o molho.
  10. 10.
    À 1/2 xícara (chá) de água (150ml) adicione o shoyu, o amido de milho e o açúcar.
  11. 11.
    Vai ficar uma mistura marrom escura.
  12. 12.
    Coloque esse mistura na panela.
  13. 13.
    Deixe cozinhar por uns 3 minutos.
  14. 14.
    O molho deve estar grosso, por causa do amido de milho.
  15. 15.
    Se achar que não há molho suficiente, adicione um pouco mais de água, mas não muito.
  16. 16.
    Por último adicione a acelga e cozinhe até que ela murche.
  17. 17.
    Paralelamente cozinhe o macarrão de arroz ( bifun ) por 3 minutos.
  18. 18.
    Adicione o macarrão no final do preparo.
  19. 19.
    Deixe tudo cozinhando em fogo baixo por 3 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Japonesa Legumes Macarrão Acelga Amido de milho Gergelim Molho de soja Patinho Pepino Receitas salgadas Receitas de Yakisoba Shoyu Óleo de gergelim Bifun Brocolis

Yakisoba com Bifun