logomarca cybercook

Yakisoba com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozine o espaguete e reserve. Tempere o frango e o camarão com sal.
  2. 2.
    Em uma wok, aqueça o óleo e adicione o brócolis rapidamente e retire.
  3. 3.
    Em seguida, passe a cenoura no óleo e retire. Passe também a acelga rapidamente no óleo e retire. Passe o frango e os camarões em amido de milho e adicione ao óleo. Escalde rapidamente e retire.
  4. 4.
    Deixe um pouco de óleo na panela, acrescente o óleo de gergelim, o gengibre picado e o frango, o camarão e os legumes reservados. Acrescente o caldo de frango e o molho de shoyo. Se o molho ficar ralo, dissolva um pouco de amido de milho em água e adicione à panela com os legumes para engrossar.
  5. 5.
    Em outra wok, frite o macarrão em um pouco de óleo. Sirva o macarrão com o molho, os legumes, frango e camarão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por CyberCook

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Rosa Fernandes Gomes

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Solange Alavarce

Use macarrão tipo lámen ou udon. Tempere as carnes com o gengibre ralado. Quando fritar os legumes, comece pela cebola em pétalas e, no molho: 2 xícaras (chá) de água, 5 colheres (sopa) de shoyu, 3 colheres (sopa) de saquê, 1 colher (sopa) de açúcar, 1 c

Jairo

muito bom galera

GLAUCIA LONGO

Massas Japonesa Peito de frango Camarão Chef Allan Chinesa Receitas com caldo Caldo de frango Acelga Amido de milho Cenoura Cozinha internacional Frutos do mar Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Shoyu Óleo de gergelim Brocolis Brócolis ninja Camarão sete barbas