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Yakisoba da Miss

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o shoyu em uma panela e acresente o amido de milho, leve ao fogo para engosar o shoyu, e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  3. 3.
    Escorra e misture um pouco de óleo para não grudar.
  4. 4.
    Corte a cenoura, champinhon e a acelga em tiras, junte o brocolis e o couve flor.
  5. 5.
    Se tiver panela a vapor, cozinhe tudo junto e reserve.
  6. 6.
    Corte o frango em cubinhos e o filé em tiras.
  7. 7.
    Refogue os dois ingredientes com óleo.
  8. 8.
    Depois de bem refogado, acrescente os legumes.
  9. 9.
    Frite rapidamente o macarrão comum fio de óleo e junte aos demais ingredientes.
  10. 10.
    Vá colocando o molho shoyu o quanto ache suficiente para servir, porém não coloque muito para não virar uma sopa.
  11. 11.
    O segredo do yakisoba é deixá-lo sequinho (por isso a mistura do shoyu com o amido), porém com o gosto do shoyu.
  12. 12.
    Adicione por último a pimenta branca a gosto e sirva quente.

Essa receita tem por origem a região oriental (China), mas e bem cosumida em todo mundo por ser rápida e muito pratica, Mas cuidado apesar dos legumes o shoyu, o macarrão e os oléos são bem calóricos.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

Marta Gonçalves Achiamé

Sempre que fazemos Yakisoba seguimos esta receita. É maravilhosa. Vale a pena testar.

Misleide Rosa Fernandes Gomes

Adoro fazer essa receita quando minha família e eu vamos à praia, a última coisa que eles querem e passar a tarde cozinhadndo então fazemos pratos como esse por ser prático e rápido em seu preparo e as crianças comem legumes e nem percebem. Espero que curtam.

Massas Frango Aves Peito de frango Macarrão Acelga Amido de milho Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Sem tomate Shoyu Couve flor Óleo de gergelim Brocolis Filé mignon