1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakisoba de Bifum

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande coloque óleo para refogar.
  2. 2.
    Quando estiver quente, coloque a carne e o frango.
  3. 3.
    Frite até chegar no ponto.
  4. 4.
    Acrescente a cenoura e a couve-flor e mexa um pouco.
  5. 5.
    Depois, escorra numa panela vazia e acrescente o repolho, o brócolis, o bifum já cozido.
  6. 6.
    Tempere com shoyu a gosto e uma pitada de glutamato de monossódio.
  7. 7.
    Se desejar deixar um molho mais denso, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido em água.
  8. 8.
    Mexa até o molho ficar mais denso e o prato ter uma cor homogênea e está pronto.

Crédito da Receita e Foto: China House

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakissoba com Frango

Você pode gostar...

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Arroz Frango Japonesa Aves Carne Legumes Molhos Peito de frango Molho de soja Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Bifun Brocolis

Yakisoba de Bifum