Início

Receitas

Massas

Yakisoba de Bifum

Yakisoba de Bifum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,15

Informação nutricional

Valor nutricional

504,70 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/04/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande coloque óleo para refogar.

  • 2. Quando estiver quente, coloque a carne e o frango.

  • 3. Frite até chegar no ponto.

  • 4. Acrescente a cenoura e a couve-flor e mexa um pouco.

  • 5. Depois, escorra numa panela vazia e acrescente o repolho, o brócolis, o bifum já cozido.

  • 6. Tempere com shoyu a gosto e uma pitada de glutamato de monossódio.

  • 7. Se desejar deixar um molho mais denso, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido em água.

  • 8. Mexa até o molho ficar mais denso e o prato ter uma cor homogênea e está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários