1
logomarca cybercook

Yakisoba de Bifum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande coloque óleo para refogar.
  2. 2.
    Quando estiver quente, coloque a carne e o frango.
  3. 3.
    Frite até chegar no ponto.
  4. 4.
    Acrescente a cenoura e a couve-flor e mexa um pouco.
  5. 5.
    Depois, escorra numa panela vazia e acrescente o repolho, o brócolis, o bifum já cozido.
  6. 6.
    Tempere com shoyu a gosto e uma pitada de glutamato de monossódio.
  7. 7.
    Se desejar deixar um molho mais denso, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido em água.
  8. 8.
    Mexa até o molho ficar mais denso e o prato ter uma cor homogênea e está pronto.
Crédito da Receita e Foto: China House
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Arroz Frango Japonesa Aves Carne Legumes Molhos Peito de frango Macarrão Molho de soja Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Bifun Brocolis

Yakisoba de Bifum