logomarca cybercook

Yakisoba de Bifum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira grande coloque óleo para refogar.
  2. 2.
    Quando estiver quente, coloque a carne e o frango.
  3. 3.
    Frite até chegar no ponto.
  4. 4.
    Acrescente a cenoura e a couve-flor e mexa um pouco.
  5. 5.
    Depois, escorra numa panela vazia e acrescente o repolho, o brócolis, o bifum já cozido.
  6. 6.
    Tempere com shoyu a gosto e uma pitada de glutamato de monossódio.
  7. 7.
    Se desejar deixar um molho mais denso, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido em água.
  8. 8.
    Mexa até o molho ficar mais denso e o prato ter uma cor homogênea e está pronto.
Crédito da Receita e Foto: China House

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Receita de Yakissoba de Camarão

Receita de Yakissoba de Camarão

Por Rodrigues Cunha Melo

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Rosa Fernandes Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Arroz Frango Japonesa Aves Carne Legumes Molhos Peito de frango Macarrão Molho de soja Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Bifun Brocolis