1
logomarca cybercook

Yakisoba de Carne com Legumes do Ed

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão conforme instruções na embalagem (normalmente 4 minutos) escorra, lave e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o brócolis, o repolho e a cenoura no vapor por cerca de 5 minutos ou na água fervente por 3 minutos, de forma que eles fiquem al dente (durinhos).
  3. 3.
    Em uma panela bem grande, coloque o óleo e a cebola e refogue-a até quase dourar em seguida, acrescente a carne e frite um pouco até ganhar uma cor.
  4. 4.
    Coloque todos os vegetais, o molho shoyu e o molho para yakisoba, jogue o açúcar por cima e mexa bem.
  5. 5.
    Em fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  6. 6.
    Enquanto isso, coloque o azeite numa panela e dê uma leve fritada no macarrão já cozido e escorrido mexendo bem.
  7. 7.
    Misture bem o macarrão no refogado e sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Comentários (1)

Ed Lacerda

Fácil, rápido e delicioso!

Massas Japonesa Legumes Azeite Chinesa Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Champignon Cozinha internacional Molho de soja Patinho Receitas de Yakisoba Shoyu Brocolis Filé mignon Macarrão para yakisoba

Yakisoba de Carne com Legumes do Ed