1
logomarca cybercook

Yakisoba de Carne Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte todos os ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão e retire-o "al dente". Durante o cozimento do macarrão, vá preparando os outros ingredientes.
  3. 3.
    Frite a carne até ficar ao ponto. Adicione a cenoura, o repolho e por último o pimentão verde. Coloque molho shoyu até que os ingredientes fiquem "tingidos" com a cor do molho (não é muito). Mexa bem e acrescente o macarrão. Continue mexendo, acrescente mais um pouco do molho, também para tingir o macarrão. Mexa e deixe no fogo só para aquecer o cozido. Quanto mais "al dente" estiverem os ingredientes, melhor é o sabor do yakissoba.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Comentários (13)

Jonathan

Um repolho inteiro é muito não é? Qual a quantidade que vcs sugerem? Tenho pouca experiência na cozinha...

Boa tarde Jonathan, Folhas de um modo geral quando aquecidas perdem muito volume. Os ingredientes da receita rendem 4 porções podendo ser alterados de forma proporcional as suas necessidades. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Nilce soares

Esta receita é fácil e deliciosa, a minha família adorou ! Como novidade, eu polvilhei amido de milho nas tirinhas de carne, antes de fritá-las para segurar o suco da carne deixando que ela fique bem macia.

Juliana Santana

Nossa, muito fácil. Meu namorado achou o cheiro igual ao de Yakissoba, mas duvidou que o gosto estaria tão bom... provei que ele estava errado. Parecia China In Box!

Lucíola Brancalion de Oliveira

Fiz essa receita e meu marido adorou. Não imaginei que ficaria igual ao yakissoba que comemos nos restaurantes. Está super aprovado pois é muito gostoso e fácil de fazer.

Nathália Mendonça

Muito Obrigada, eu fiz e ficou muito bom.... Mas acrescentei pimentões verdes, amarelos e vermelhos, e não usei o amido de milho. Postarei a foto :)

Gabriela

É só vc duplicar a quantidade dos ingredientes.

Edmundo

Olá, alguém saberia dizer a quantidade de ingredientes para um rendimento de 6 pessoas? Obrigado

fabiano

Esse receita ta mto pobre fraquinha mesmo ...

RITA DE CASSIA CARVALHO

Esta receita é quase igual a que eu faço, so acrescento brócolis, couve-flor e pimentão. Fica delicioso....

RITA DE CASSIA CARVALHO

Esta receita é quase igual a que eu faço, so acrescento brócolis, couve-flor e pimentão. Fica delicioso....

Massas Japonesa Legumes Cenoura Cozinha internacional Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Yakisoba Repolho Shoyu Receitas fáceis Óleo de soja Contra filé Pimentão verde

Yakisoba de Carne Fácil