1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakisoba de carne seca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão,escorra e misture com a manteiga e reserve.desfie a carne seca e reserve.em uma frigideira grande e antiaderente aqueça o óleo e refogue a cebola.acrescente a cenoura,o pimentão e vagem.ponha a tampa e cozinhe durante cinco minutos em fogo brando,acrescente a carne seca tempere com shoyu ,pimenta e o molho ingles.misture delicadamente o macarrão reservado e salpique a cebolinha desligue o fogoo e sirva em seguida
  2. 2.
    obs: pode substituir o macarrão instantaneo por espaguete fino.

Vídeo recomendado

Yakissoba com Frango

Você pode gostar...

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba

Por Cybercook

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Comentários (2)

juseia correa

concordo com a colega tb sou apaixonada por carne- seca e por macarrao, juntas ficaram bembom.

Shelly Rodrigues Da Silva

uuuuu com carne seca que eu adoro. olhe devir ser uma delicia.

Massas Japonesa Carne seca Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Sem tomate Shoyu Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Molho inglês Pimentão amarelo Cebolinha

Yakisoba de carne seca