logomarca cybercook

Yakisoba de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão,escorra e misture com a manteiga e reserve.desfie a carne seca e reserve.em uma frigideira grande e antiaderente aqueça o óleo e refogue a cebola.acrescente a cenoura,o pimentão e vagem.ponha a tampa e cozinhe durante cinco minutos em fogo brando,acrescente a carne seca tempere com shoyu ,pimenta e o molho ingles.misture delicadamente o macarrão reservado e salpique a cebolinha desligue o fogoo e sirva em seguida
  2. 2.
    obs: pode substituir o macarrão instantaneo por espaguete fino.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

juseia correa

concordo com a colega tb sou apaixonada por carne- seca e por macarrao, juntas ficaram bembom.

Shelly Rodrigues Da Silva

uuuuu com carne seca que eu adoro. olhe devir ser uma delicia.

Massas Japonesa Macarrão Carne seca Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Sem tomate Shoyu Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Molho inglês Pimentão amarelo Cebolinha