1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakisoba de frango

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água de acordo com a embalagem, escorra e junte um pouco de óleo de milho para que a massa não grude.
  2. 2.
    Misture o molho de soja, o amido, a água e reserve.
  3. 3.
    Prepare o salteado de legumes: em uma panela, coloque um pouco de óleo de milho e refogue o frango até ficar ligeiramente dourado. Retire o frango da panela e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela, refogue os legumes nessa ordem: o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a cebola, o cogumelo e a acelga. Volte o frango para a panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente.
  5. 5.
    Acrescente a massa já cozida, a cebolinha, misture e sirva.
  6. 6.
    Dica

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Comentários (0)

Massas Frango Aves Espaguete Acelga Amido de milho Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Óleo de milho Talharim Brocolis Cebolinha

Yakisoba de frango