Yakisoba de frango
0
19 porções
Valor nutricional
322,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa em água de acordo com a embalagem, escorra e junte um pouco de óleo de milho para que a massa não grude.
2. Misture o molho de soja, o amido, a água e reserve.
3. Prepare o salteado de legumes: em uma panela, coloque um pouco de óleo de milho e refogue o frango até ficar ligeiramente dourado. Retire o frango da panela e reserve.
4. Na mesma panela, refogue os legumes nessa ordem: o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a cebola, o cogumelo e a acelga. Volte o frango para a panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente.
5. Acrescente a massa já cozida, a cebolinha, misture e sirva.
6. Dica
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: