logomarca cybercook

Yakisoba Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até ficar "al dente".
  2. 2.
    Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne já temperada com um pouco de sal e pimenta juntamente com a linguiça, até dourar.
  3. 3.
    Junte a cenoura, o repolho, o brócolis e a água quente. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho dissolvido.
  4. 4.
    Adicionar a acelga e a cebolinha, deixar cozinhar e desligar o fogo. Servir quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Rosa Fernandes Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Luane Portugal

Gente queria saber de quantas gramas de macarrão para Yakisoba serão necessários para umas 23 pessoas comerem?

Luane, bom dia! A receita em questão tem rendimento para 4 pessoas e são utilizados 300g de macarrão; sendo assim, para descobrir a quantidade desse ingrediente necessária para servir 23 pessoas, basta fazer a proporção, que resultará em 1,8 kg. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Massas Japonesa Macarrão Acelga Amido de milho Cozinha internacional Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Sabores Sem tomate Shoyu Óleo de gergelim Brocolis Cozinha clássica Filé mignon Linguiça calabresa Cebolinha