Início

Receitas

Massas

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

255,05 kcal

The Cook

Receita enviada por The Cook

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até ficar al dente.

  • 2. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne já temperada com um pouco de sal e pimenta juntamente com a linguiça, até dourar.

  • 3. Junte a cenoura, o repolho, o brócolis e a água quente. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho dissolvido.

  • 4. Adicionar a acelga e a cebolinha, deixar cozinhar e desligar o fogo. Servir quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luane Portugal

Luane Portugal

28/05/2013

Gente queria saber de quantas gramas de macarrão para Yakisoba serão necessários para umas 23 pessoas comerem?

CyberCook

CyberCook

28/05/2013

Luane, bom dia! A receita em questão tem rendimento para 4 pessoas e são utilizados 300g de macarrão; sendo assim, para descobrir a quantidade desse ingrediente necessária para servir 23 pessoas, basta fazer a proporção, que resultará em 1,8 kg. Abraços, Equipe CyberCook