logomarca cybercook

Yakisoba Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé e o frango com um pouco de pimenta do reino, glutamato monossódico e sal.
  2. 2.
    Corte os legumes.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  4. 4.
    Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
  5. 5.
    Para o molho, refogue primeiro o filé e depois o frango.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais firmes primeiro.
  8. 8.
    Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
  9. 9.
    Retorne o frango, o filé. à panela.
  10. 10.
    Acrescente os camarões e o shoyu.
  11. 11.
    Corrija o tempero.
  12. 12.
    Acrescente o amido e quando engrossar desligue o fogo.
  13. 13.
    Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Rosa Fernandes Gomes

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Japonesa Aves Peito de frango Camarão Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Acelga Amido de milho Champignon Cozinha internacional Gergelim Molho de soja Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Ajinomoto Pimenta do reino Óleo de gergelim Óleo de soja Brocolis Filé mignon Glutamato monossódico Macarrão para yakisoba