1
logomarca cybercook

Yakisoba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Tempere o filé com um pouco de pimenta-do-reino, Aji-no-moto® e sal e corte os legumes. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem. Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve. Para o molho, refogue o filé mignon cortado em lâminas rapidamente e reserve. Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes. Retorne o filé mignon reservado, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino. Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo. Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Japonesa Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Acelga Amido de milho Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Sem tomate Shoyu Couve flor Ajinomoto Óleo de gergelim Óleo de soja Brocolis Filé mignon Glutamato monossódico Macarrão para yakisoba

Yakisoba