1
logomarca cybercook

Yakisoba

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do Caldo
  2. 2.
    Colocar em uma panela o frango, a cebola cortada em quatro, as folhas de louro e o sal. Cobrir com água. Cozinhar por aproximadamente 2 horas. Conforme for secando a água, acrescentar mais água quente. Após o tempo de cozimento, coar e reservar o frango.
  3. 3.
    Rende 4,5 litros de caldo, que poderemos congelar o que não for usado.
  4. 4.
    Uma boa idéia é desfiar a carcaça do frango e utilizar em outras preparações.
  5. 5.
    Preparo do molho
  6. 6.
    Separar um copo de caldo de frango e colocar o restante em uma panela e levar ao fogo. Dissolver o amido de milho no caldo reservado e acrescentar à panela. Acrescentar o shoyu devagar, verificando o paladar. Mexer o molho com uma colher. Quando engrossar, desligar o fogo e reservar.
  7. 7.
    Preparo dos Legumes
  8. 8.
    Picar o repolho em tiras. Rasgar a acelga em pedaços médios. Cortar a cenoura em rodelas finas. Separar pequenos buques de couve-flor e de brócolis.
  9. 9.
    Levar os ingredientes, separadamente, para uma panela e refogar com um pouco de óleo até ficarem cozidos, porém crocantes. Reservar.
  10. 10.
    Preparo final
  11. 11.
    Frite as carnes e reserve.
  12. 12.
    Cozinhe o macarrão e depois frite.
  13. 13.
    Montagem do Yakisoba
  14. 14.
    Colocar o macarrão numa vasilha e agregar os legumes e verduras, o frango e regar com o caldo. Misturar todos os ingredientes e adicionar óleo de gergelim.
  15. 15.
    Bom Apetite
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakissoba com Frango

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Frango Japonesa Aves Receitas com caldo Caldo de frango Acelga Amido de milho Louro Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Brocolis Carcaça de frango

Yakisoba