logomarca cybercook

Yakisoba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho em 50 ml de água.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão, enquanto faz o molho, utilize uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola (não precisa dourar), acrescente a carne e refogue. Coloque o molho para yakisoba e o shoyu. Cozinhe por 03 minutos em fogo médio. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para colocar o amido de milho diluído, mexa até engrossar. Baixe o fogo e coloque o champignon, a couve-flor,o brócolis e a cenoura, cozinhe por 08 minutos. Quando estiver cozido coloque o macarrão, misture bem e acerte o sal. Tampe a panela e deixe por mais um tempo e está pronto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Yakissoba de Camarão

Receita de Yakissoba de Camarão

Por Rodrigues Cunha Melo

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Rosa Fernandes Gomes

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por CyberCook

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Japonesa Legumes Espaguete Azeite Amido de milho Champignon Cozinha internacional Molho de soja Receitas salgadas Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Brocolis