1
logomarca cybercook

Yakisoba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho em 50 ml de água.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão, enquanto faz o molho, utilize uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola (não precisa dourar), acrescente a carne e refogue. Coloque o molho para yakisoba e o shoyu. Cozinhe por 03 minutos em fogo médio. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para colocar o amido de milho diluído, mexa até engrossar. Baixe o fogo e coloque o champignon, a couve-flor,o brócolis e a cenoura, cozinhe por 08 minutos. Quando estiver cozido coloque o macarrão, misture bem e acerte o sal. Tampe a panela e deixe por mais um tempo e está pronto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Japonesa Legumes Espaguete Azeite Amido de milho Champignon Cozinha internacional Molho de soja Receitas salgadas Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Brocolis

Yakisoba