Yakisoba
0
1h0
7 porções
Valor nutricional
208,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o amido de milho em 50 ml de água.
2. Cozinhe o macarrão, enquanto faz o molho, utilize uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola (não precisa dourar), acrescente a carne e refogue. Coloque o molho para yakisoba e o shoyu. Cozinhe por 03 minutos em fogo médio. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para colocar o amido de milho diluído, mexa até engrossar. Baixe o fogo e coloque o champignon, a couve-flor,o brócolis e a cenoura, cozinhe por 08 minutos. Quando estiver cozido coloque o macarrão, misture bem e acerte o sal. Tampe a panela e deixe por mais um tempo e está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: