Início

Receitas

Massas

Yakisoba

Yakisoba

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

208,63 kcal

Thays Gomes

Receita enviada por Thays Gomes

Em 03/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido de milho em 50 ml de água.

  • 2. Cozinhe o macarrão, enquanto faz o molho, utilize uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola (não precisa dourar), acrescente a carne e refogue. Coloque o molho para yakisoba e o shoyu. Cozinhe por 03 minutos em fogo médio. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para colocar o amido de milho diluído, mexa até engrossar. Baixe o fogo e coloque o champignon, a couve-flor,o brócolis e a cenoura, cozinhe por 08 minutos. Quando estiver cozido coloque o macarrão, misture bem e acerte o sal. Tampe a panela e deixe por mais um tempo e está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários