Yakisoba

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O yakisoba é um prato que tem suas raízes na culinária chinesa e hoje é um dos símbolos da culinária do Japão, principalmente aqui no Bras

Ingredientes (16)



Preparo

  • Tempere o filé com um pouco de pimenta-do-reino, glutamato, sal e corte os legumes. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem. Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve. Para o molho, refogue o filé mignon cortado em lâminas rapidamente e reserve. Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes. Retorne o filé mignon reservado, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino. Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo. Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.
Muitos restaurantes chineses em São Paulo e em outras capitais brasileiras chamam o seu macarrão chop suey de yakisoba, o nome japonês, e todo dia surgem barraquinhas de yakissoba nas ruas para concorrer com o cachorro quente e o pastel, outra influência gastronômica dos chineses.
 

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

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Comentários (67)

Muito boa a receita. E não é necessário ter tanta habilidade na cozinha para fazer! Amei.

Ainda não encontrei o ponto certo pra receita ficar com muito molho, mas é muito bom esse yakisoba!

Olá Beatriz! Você gostaria que o seu Yakisoba ficasse com mais molho? Experimente dobrar a quantidade de caldo de frango, shoyu e óleo de gergelim e acrescentar mais uma colher de amido de milho. Depois nos conte como ficou! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Muito bom!

ESSAS RECEITAS SAO OTIMAS E FACEIS DE FAZER;

Eu gostei do yakisoba ficou uma delicia!!!Parabéns para as pessoas que fazem

agora corrigi o meu nome. estou amando todas essas receitas estou aprendendo a cozinhar bem e surpreender. muito obrigado, sao receitas deliciosas, já fiz algumas e fui aplaudido com louvor.

otimas receitas, gostaria de ser agraciada com estas dicas.

Boa sorte

A MELHOR PANQUECA QUE CONHEÇO FICA NO PARANÁ , NA LANCHONETE SABOR GOIANO,DA MINHA QUERIDA IRMÃ GIANNI.

adoro comer yakisoba eu nao fico sem

Receita deliciosa de preparo muito simples e com a vantagem de você usar o óleo para fritar os ingredientes a seu gosto, podendo deixar a receita menos oleosa e salgada do que na maioria dos restaurantes.

O prato é maravilhoso e fácil de fazer. Adorei!

Adoro

Adooooooro! Vou fazer sempre! Já está registrado no meu livro de receitas.

Sensacional, maravilhosa!

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