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Yakisoba


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O yakisoba é um prato que tem suas raízes na culinária chinesa e hoje é um dos símbolos da culinária do Japão, principalmente aqui no Brasil.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com um pouco de pimenta-do-reino, glutamato, sal e corte os legumes.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  3. 3.
    Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
  4. 4.
    Para o molho, refogue o filé mignon cortado em lâminas rapidamente e reserve.
  5. 5.
    Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro.
  6. 6.
    Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
  7. 7.
    Retorne o filé mignon reservado, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino.
  8. 8.
    Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.
  9. 9.
    Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

Muitos restaurantes chineses em São Paulo e em outras capitais brasileiras chamam o seu macarrão chop suey de yakisoba, o nome japonês, e todo dia surgem barraquinhas de yakissoba nas ruas para concorrer com o cachorro quente e o pastel, outra influência gastronômica dos chineses.
 


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Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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Comentários (68)

eliane cecconi

boa receita

Jucileide Jorge Lucas

Muito boa a receita. E não é necessário ter tanta habilidade na cozinha para fazer! Amei.

Beatriz Carvalho

Ainda não encontrei o ponto certo pra receita ficar com muito molho, mas é muito bom esse yakisoba!

Olá Beatriz! Você gostaria que o seu Yakisoba ficasse com mais molho? Experimente dobrar a quantidade de caldo de frango, shoyu e óleo de gergelim e acrescentar mais uma colher de amido de milho. Depois nos conte como ficou! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Marcela Carvalhido Carvalhido

Muito bom!

anaaguiar

ESSAS RECEITAS SAO OTIMAS E FACEIS DE FAZER;

vitoria

Eu gostei do yakisoba ficou uma delicia!!!Parabéns para as pessoas que fazem

rianaldo demetrio

agora corrigi o meu nome. estou amando todas essas receitas estou aprendendo a cozinhar bem e surpreender. muito obrigado, sao receitas deliciosas, já fiz algumas e fui aplaudido com louvor.

TERESINHA SANDLER

otimas receitas, gostaria de ser agraciada com estas dicas.

ilma

Boa sorte

Flavia Giann Godoy Sousa

A MELHOR PANQUECA QUE CONHEÇO FICA NO PARANÁ , NA LANCHONETE SABOR GOIANO,DA MINHA QUERIDA IRMÃ GIANNI.

Mais a receita é de yakisoba e não de panquecas

Debora Pereira
em 13/12/2013
Massas Japonesa Carne Chinesa Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Acelga Amido de milho Cenoura Cozinha internacional Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Repolho Sabores Shoyu Vagem Couve flor Ajinomoto Óleo de gergelim Óleo de soja Brocolis Filé mignon Glutamato monossódico Macarrão para yakisoba

Yakisoba