Yakisoba
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakisoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakisoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
5 porções
Valor nutricional
418,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Macarrão:
2. Numa frigideira grande, aquecer o óleo e o macarrão instantâneo. Adicionar o molho de soja e o óleo de gergelim. Deixar por uns 3 minutos mais ou menos.
3. Reservar.
4. Legumes:
5. Numa frigideira grande, aquecer o óleo, juntar a carne, o alho e o sal. Fritar por uns 2 minutos. Colocar: repolho, cenoura, abobrinha, broto de feijão, pimentão verde, acelga e vagem. Mexer e deixar cozinhar por cerca de 3 minutos.
6. Despejar o amido de milho, o molho de soja e o óleo de gergelim. Servir com o macarrão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: