logomarca cybercook

Yakisoba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Carnes
  2. 2.
    Tempere a carne e o frango. Despeje 20 ml de óleo de soja na frigideira. Frite a carne e o frango por apeoximadamente oito minutos. Reserve.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Em uma panela, adicione todos os ingredientes do molho. Quando começar a ferver, adicione o frango e a carne já previamente preparados e os legumes picados.
  5. 5.
    Quando o caldo voltar a ferver, adicione a maisena diluída na água. É ela que vai engrossar o molho. Mexa delicadamente por cinco minutos, misturando bem os ingredientes.
  6. 6.
    Desligue o fogo e coloque a mistura sobre o macarrão. Sirva a seguir.
Receita do restaurante Mussashi R. XV de novembro, 41 – loja 1. Tel: (11) 3106-1984

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Rosa Fernandes Gomes

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Macarrão Acelga Alho Amido de milho Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Sem tomate Shoyu Couve flor Ajinomoto Pimenta do reino Óleo de gergelim Brocolis Brócolis ninja Filé mignon Glutamato monossódico Macarrão para yakisoba