logomarca cybercook

Yakisoba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1. Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
  2. 2.
    2. Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
  3. 3.
    3. E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu
  4. 4.
    4. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
  5. 5.
    5. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir
Dica do Chef: Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim. Ficará delicioso também. Apure os sentidos e bom apetite!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakisoba da Miss
Yakissoba China In Box
Como Fazer Yakissoba Fácil
Yakisoba dos Deuses
Yakisoba Especial
Yakissoba com Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Acelga Alcatra Champignon Molho de soja Patinho Pratos principais Receitas de Yakisoba Sem tomate Shoyu Couve flor Brocolis Macarrão para yakisoba