Yakisoba
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakisoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakisoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
6 porções
Valor nutricional
233,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
2. 2. Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
3. 3. E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu
4. 4. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
5. 5. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica do Chef: Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim. Ficará delicioso também. Apure os sentidos e bom apetite!