1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakissoba à Moda

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a massa para cozinhar em água fervente com um fio de óleo de soja.
  2. 2.
    A massa geralmente demora de 4 a 5 minutos para cozinhar.
  3. 3.
    No segundo minuto de cozimento do macarrão, adicione as cenouras cortadas.
  4. 4.
    Após o tempo recomendado, reserve no escorredor de macarrão.
  5. 5.
    Dissolva o amido de milho no shoyu.
  6. 6.
    Corte o bife em tiras.
  7. 7.
    Coloque em uma frigideira o óleo de soja, frite a carne rapidamente, adicione a cebola e doure um pouco.
  8. 8.
    Adicione o brócolis, a couve flor, o repolho, o pimentão.
  9. 9.
    Devem ficar al dente.
  10. 10.
    Acrescente o champignon.
  11. 11.
    Junte o açúcar e misture bem.
  12. 12.
    Despeje a mistura de shoyu com amido na frigideira.
  13. 13.
    Por último, coloque o macarrão com a cenoura, misture e sirva.

Por: Flávio Fontes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Comentários (0)

Massas Japonesa Chinesa Alho Amido de milho Champignon Cozinha internacional Molho de soja Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Óleo de soja Brocolis Contra filé Pimentão vermelho

Yakissoba à Moda