logomarca cybercook

Yakissoba à Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a massa para cozinhar em água fervente com um fio de óleo de soja.
  2. 2.
    A massa geralmente demora de 4 a 5 minutos para cozinhar.
  3. 3.
    No segundo minuto de cozimento do macarrão, adicione as cenouras cortadas.
  4. 4.
    Após o tempo recomendado, reserve no escorredor de macarrão.
  5. 5.
    Dissolva o amido de milho no shoyu.
  6. 6.
    Corte o bife em tiras.
  7. 7.
    Coloque em uma frigideira o óleo de soja, frite a carne rapidamente, adicione a cebola e doure um pouco.
  8. 8.
    Adicione o brócolis, a couve flor, o repolho, o pimentão.
  9. 9.
    Devem ficar al dente.
  10. 10.
    Acrescente o champignon.
  11. 11.
    Junte o açúcar e misture bem.
  12. 12.
    Despeje a mistura de shoyu com amido na frigideira.
  13. 13.
    Por último, coloque o macarrão com a cenoura, misture e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Japonesa Chinesa Alho Amido de milho Champignon Cozinha internacional Molho de soja Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Óleo de soja Brocolis Contra filé Pimentão vermelho