1
logomarca cybercook

Yakissoba à Moda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a massa para cozinhar em água fervente com um fio de óleo de soja.
  2. 2.
    A massa geralmente demora de 4 a 5 minutos para cozinhar.
  3. 3.
    No segundo minuto de cozimento do macarrão, adicione as cenouras cortadas.
  4. 4.
    Após o tempo recomendado, reserve no escorredor de macarrão.
  5. 5.
    Dissolva o amido de milho no shoyu.
  6. 6.
    Corte o bife em tiras.
  7. 7.
    Coloque em uma frigideira o óleo de soja, frite a carne rapidamente, adicione a cebola e doure um pouco.
  8. 8.
    Adicione o brócolis, a couve flor, o repolho, o pimentão.
  9. 9.
    Devem ficar al dente.
  10. 10.
    Acrescente o champignon.
  11. 11.
    Junte o açúcar e misture bem.
  12. 12.
    Despeje a mistura de shoyu com amido na frigideira.
  13. 13.
    Por último, coloque o macarrão com a cenoura, misture e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Comentários (0)

Massas Japonesa Chinesa Alho Amido de milho Champignon Cozinha internacional Molho de soja Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Óleo de soja Brocolis Contra filé Pimentão vermelho

Yakissoba à Moda