1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakissoba com bambu fatiado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com um fio de óleo de gergelim, frite a carne e o frango, e quando estiverem quase no ponto, acrescente o champignon, a couve-flor, o broto de bambu e a cenoura. Reserve em um refratário.
  2. 2.
    Na mesma panela, coloque a acelga, o brócolis, o shoyu, o açúcar, o glutamato, e um pouco de água. Deixe cozinhar, e então acrescente o restante dos ingredientes escorrido, mexendo bem.
  3. 3.
    Acrescente mais um pouco de óleo de gergelim quando estiver com a cor uniforme, e necessário, um pouco de amido de milho diluído em água para engrossar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Comentários (0)

Massas Frango Japonesa Aves Peito de frango Macarrão Acelga Alcatra Champignon Cozinha internacional Gergelim Molho de soja Patinho Pratos principais Receitas de Yakisoba Sabores Sem tomate Shoyu Couve flor Óleo de gergelim Brocolis Broto de bambú Cozinha clássica Filé mignon

Yakissoba com bambu fatiado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html