1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakissoba com lulas e camarões

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela cozinhe todos os legumes com a água e numa frigideira frite as carnes. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente. Junte as carnes e os legumes, adicione o molho shoyu, dissolva o amido em um pouco de água e junte à mistura. Mexa até engrossar. Retire o macarrão da água junte com a mistura de carnes e legumes em cima. Decore com camarões e lulas aferventados.
  2. 2.
    Fonte: Marcelo (Xepa)
  3. 3.
    www.papaiecia.com.br

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Camarão Abobrinha Acelga Amido de milho Frutos do mar Pratos principais Receitas de Yakisoba Brocolis

Yakissoba com lulas e camarões